mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

新闻快讯

机械学院与辽宁向日葵教育科技有限公司开展产学研合作

发布时间:2021-07-22浏览次数:487

716日上午,辽宁向日葵教育科技有限公司技术总经理白宇、仿真中心技术总监纪永罡一行4人来院交流访问。朱立达教授、教学办主任陈培媛、国家虚拟仿真实验教学中心负责人谭学飞等教师参与座谈。

白宇表示作为国内数字教育的引领者,辽宁向日葵教育科技有限公司诚挚希望与学院在虚拟仿真教学、人才培养方面开展交流与合作。

朱立达对白宇副总经理一行表示欢迎,希望学院能够和辽宁向日葵教育科技有限公司在数字教育、教学资源、教学应用、教学管理等方面加强校企合作。

双方就公司发展现状、学科建设、技术突破等方面进行了深入研讨。会后,白宇一行在实验中心副主任韩学军陪同下,参观调研了国家级虚拟仿真实验教学中心、机械工程校内实践实训中心、机械基础实验室、流体实验室等,并留下深刻印象。

辽宁向日葵教育科技有限公司来院交流访问为今后进一步深化院企合作,推动产学研结合协同育人,促进虚拟仿真教学改革创新等方面奠定坚实基础。

(供稿人:谭学飞)