mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

新闻快讯

机械学院举办“‘机’扬青春·逐梦芳华”2021届本科毕业生表彰大会暨毕业生欢送会

发布时间:2021-06-24浏览次数:285

620日晚6时,mgm美高梅4688手机版美的美在大学生活动中心多功能厅举办“‘机’扬青春·逐梦芳华”2021届本科毕业生表彰大会暨毕业生欢送会。东北大学学生工作处处长马天威、宣传部常务副部长闫研、学生指导服务中心主任刘云飞、共青团东北大学委员会书记孙涛、创新创业学院副院长王刚,机械工程与自动化学院党委书记刘建军、院长于天彪,副院长朱立达、党委副书记兼纪委书记刘坤、工会主席任朝辉等校院领导、班导师、机械学院2021届毕业生最喜爱的老师应邀出席典礼活动。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,首先由机械学院院长于天彪对2021届本科毕业生送出寄语,感怀四年学生成长、成熟的同时,鼓励学生要有“心怀家国”的胸襟与情怀,在成就“大我”中升华“小我”,并嘱托同学们在今后的生涯中要兼具恒心、耐心和清心,成为真正的佼佼者。随后机械学院党委书记刘建军宣读了机械学院受到辽宁省、学校表彰2021届优秀毕业生名单。2021届毕委会主席舒高旺同学宣读了2021届毕业生“我最喜爱的老师”名单,与会的领导和嘉宾分别给获奖的老师和同学颁奖。

毕业生代表邹仁耀回顾了四年的努力与成长,也对母校和学院送出了祝福。教师代表史家顺希望同学们能担负起东大学子的责任与担当,在今后的人生旅程中不断开拓进取,创造新的辉煌。最后伴随着激昂的校歌,机械学院2021届本科毕业生表彰大会结束。

在随后的毕业生欢送会阶段,通过开场舞、学弟祝福和歌曲串烧等节目,表达了毕业生对母校的热爱和对大学四年的同窗情、师生谊的怀念,整场晚会贯穿着毕业生的回忆与不舍,激扬着毕业生的奋进与希冀,给毕业生们的大学生活画上了圆满的句号。

(供稿人:王维芳)