mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

新闻快讯

机械学院与冶金学院第四届教职工羽毛球联谊赛圆满举行

发布时间:2021-05-06浏览次数:102

421日,在迎接建党100周年之际,mgm美高梅4688手机版美的美和冶金学院联合举办的第届教职工羽毛球联谊赛在羽乒馆举行。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,本次友谊赛共开展男子双打及混合双打两个竞赛项目。参赛者由教职工羽毛球爱好者组成,根据所属工会分为2支参赛队伍。下午两点,参赛队员依次登场,机械学院工会主席任朝晖主持仪式并宣布比赛开始。

比赛中,参赛选手热情饱满、全力以赴,队员间配合有条不紊,接发球技巧娴熟。赛后,参赛队员还围绕着教学科研以及管理工作展开交流。

本次羽毛球赛在丰富教职工生活之余,加强两院间的交流合作,激发了教职工参与体育锻炼的积极性,发扬了团结协作、拼搏奋斗的精神意志。今后,两院教职工也将在工作中继续发扬顽强奋斗的精神,不忘初心,以更好的成绩迎接建党百年。