mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

学工动态

【党建活动】开展理论学习,增强内部凝聚——2002党支部组织生活会

发布时间:2021-04-02浏览次数:10

东北大学mgm美高梅4688手机版美的美2020级硕士生第二党支部于319日下午在机电馆107教室开展组织生活会,会议由党支部书记李佳浓主持,支委会成员及全部党员参加会议。

会议上第一项,组织委员李国旺组织各位党员学习了2002党支部2020年度组织生活会的内容,统一了大家的思想,提高了认识。第二项,纪检委员李文翘同志通报征求意见建议情况:党员的理论学习不够充分;党员与党员间、党员与群众间缺少交流,组织内部缺少一定的凝聚力;支部内部制度不够完善。

第三项,党支部书记李佳浓同志对以上的现存问题给出以下整改措施:一,严格落实每月一次党日活动,鼓励通过学习强国或纸质版材料,开展理论学习;二,定期开展一定的活动,如志愿服务等;三,组织委员完善制度,提高各个党员积极性。第四项,支部内部开展批评与自我批评,会上党员之间进行了充分的沟通,开诚布公、坦诚相见的提出自己的观点和意见,同时也敢于应对自身不足,勇于自我剖析,不断反思,努力改善。第五项,进行了民主评议,推选李佳浓、高宁、李坦同志为优秀党员;最后,支部党员对个人问题提出整改措施,做出承诺。

(投稿人:曲琳璐)