mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

新闻快讯

东北大学党委第三轮巡察第三巡察组巡察mgm美高梅4688手机版美的美反馈意见大会召开

发布时间:2021-03-17浏览次数:250

316日上午1030,党委第三轮巡察第四巡察组巡察mgm美高梅4688手机版美的美反馈意见大会在综合楼822会议室召开。校党委巡察工作领导小组成员、纪委副书记、党委巡察工作办公室主任王剑,党委第三轮巡察第四巡察组组长、冶金学院党委书记杨东坪及第四巡察组全体成员,党委巡察工作办公室全体人员出席会议。机械学院领导班子成员,部分教师、学生代表150余人参加会议。会议由机械学院执行院长于天彪主持。

会上,杨东坪宣读《巡察反馈意见》,就本轮巡察发现的主要问题和意见建议,向与会人员进行通报。

王剑代表校党委巡察工作领导小组对机械学院巡察整改落实工作提出要求。王剑表示,机械学院要正确看待巡察组反馈的问题,坚决落实巡察整改要求,领导班子要认真召开巡察整改专题民主生活会,深挖问题根源,找准病理成因,形成有效的整改方案。他希望,机械学院在今后的整改过程中,一是要提高政治站位,端正政治态度,深刻领会巡察整改的重要意义;二是要加强组织领导,强化政治担当,认真履行巡察整改责任;三是要坚持问题导向,建立长效机制,切实提高学院治理能力和治理水平,努力提升巡察整改的效果。

机械学院党委书记刘建军同志代表学院作表态发言。刘建军表示,学院党委将高度重视,认真学习,深刻领会本次巡察反馈意见大会的精神,以高度的政治责任感和历史使命感全力抓好巡察整改,努力将巡察成果转化为推动学院事业发展的实际成效。

(通讯员 于犇 孙坤)