mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

新闻快讯

机械学院党委党校举办2020年下半年入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2020-12-04浏览次数:301

121日,机械学院党委党校机械楼513会议室举行了2020年入党积极分子培训班开班仪式,参加本次开班仪式的嘉宾有医学与生物信息工程学院党委书记郝建山、机械学院党委党校校长、党委书记刘建军,机械学院党委党校副校长、党委副书记兼副院长孙坤以及机械学院各学生党支部书记代表等线上线下共计300余人开班仪式由曲琳璐主持。

开班仪式上,由孙坤副书记宣读本次培训班的相关要求及课程安排。本期培训班以线下集中授课为主,学员自主学习为辅,通过理论学习、实践学习、分组讨论、结业考试等环节加强学员的党性修养和党的知识培训。

接着培训学员代表2018级本科生陈俊澎同学发言,他号召全体学员应当切实做好以下几点:()不忘初心,牢记使命。永远不要忘记自己在入党申请书中写下的豪迈壮语()艰苦奋斗,砥砺前行。时刻提醒自己作为入党积极分子同样要以高标准要求自己()求知若饥,虚怀若愚。应该广泛地学习党的相关知识,关心国家大事重大决议。

随后机械学院党委党校校长、机械学院党委书记刘建军讲话,对大家提三点希望:()希望在以后的课程培训中,大家能够认真学习。努力了解党的基本理论、基本路线、了解党员的权利和义务。()希望大家端正入党动机。作为一名要求入党的积极分子,要树立正确的世界观、人生观和价值观、要具备强烈的社会责任感和对时代的使命感()希望大家遵守党校培训班纪律。严格遵守纪律。培训期间,大家要专心听讲,积极思考问题

最后,郝建山书记为大家讲授题为《中国共产党的指导思想》的第一课帮助学员提高对党的认识,促进学员党的综合素质提升