mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

新闻快讯

机械学院举行2018级本科生实验班学业导师聘任仪式

发布时间:2020-10-12浏览次数:292

为进一步深化学院本科教学改革,提升本科生培养质量,930日下午学院在新机械楼513举行2018级本科生新工科实验班和国际化实验班学业导师聘任仪式。学院党委书记刘建军、院长于天彪、各实验班学业导师和教学科研办公室、学生工作办公室相关老师出席聘任仪式,学院2018级新工科实验班和国际实验班学生全体参加。

聘任仪式由副院长朱立达主持。朱立达介绍了学院成立实验班的背景和意义,表示学业导师的设立将进一步推动实验班教学内容、课程建设和管理模式改革。同时,朱立达对学业导师和实验班学生的匹配原则和指导方式进行了说明。

刘建军对获得实验班学习资格的学生表示祝贺,希望各位同学在未来的学习生活中要充分利用学院为实验班学生提供的优质环境,刻苦学习,不负韶华。随后刘建军宣了读2018级本科实验班学业导师聘任名单并为每位导师和学生颁发聘书。

于天彪表示,学院自实验班成立以来,不断深化创新,多措并举,为实验班学生营造良好学习氛围;学院为每名实验班学生聘任一位学业导师意义重大,各学业导师要积极、全程参与到实验班每位学生的学业辅导、竞赛参与、科研指导等培养工作中去,通过学院、教师和学生的共同努力,在未来取得良好的成绩。

最后,本科学业导师聘任仪式在各学业导师与学生的亲切交流中圆满落下帷幕。