mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

mgm美高梅4688手机版美的美关心下一代委员会成立

发布时间:2016-06-30浏览次数:63

  6月30日上午,机械学院在新机械楼206召开学院关心下一代工作委员会成立会议。离退休处党委书记邸馗、学院党委书记刘建军、 院长巩亚东、校关心下一代工作委员会常务副主任王振范、秘书长袁进思、学院副院长艾国生、学院党委副书记兼副院长田畅、学院关心下一代工作委员会副主任孙秀臣和组成人员以及学生工作办公室全体成员参加了会议。此次会议由学院团委书记林楠主持 。
  随着刘建军宣读了mgm美高梅4688手机版美的美党委关于成立学院关心下一代工作委员会的决定。我院关心下一代委员会正式成立,邸馗介绍了校关工委的工作情况和相关工作精神,表示要积极配合学院主体工作,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,做好青年教师和学生的成长成才教育和理想信念教育。

  孙秀臣表示学院关工委和离退休教师将积极支持学院关心下一代工作,同学院青年教师和学生开展座谈、交流等活动。王振范对校关工委本年度的工作要点进行了说明,阐述了在二级学院成立关工委的背景和重要意义。学院关工委成员认为现阶段做好青年学生的思想教育工作更加重要,要加强其人生观、价值观的培养,发挥正能量的积极作用;希望青年学生要设立远大志向并坚持为之而努力奋斗。
  巩亚东表示,老同志是学校、学院的宝贵财富,是做好青年教师和学生工作的桥梁和纽带。学院将全力为给老同志提供 更加便利的工作环境,邀请老同志开展形式多样、符合老同志特点的活动,加强大学生思想政治教育扎实开展、在校级关工委的指导下,扎实做好学院关心下一代相关工作。
(责任编辑:admin)