mgm美高梅4688手机版美的美|主頁(欢迎您)

副教授

陈立杰

发布时间:2015-11-05浏览次数:248

陈立杰,女,中共党员,1964年8月出生,籍贯辽宁省北镇县,现为东北大学mgm美高梅4688手机版美的美副教授,博士,硕士生导师。 教育背景:1984年9月至1988年7月,在东北大学mgm美高梅4688手机版美的美(原东北工学院机械一系)学习,获得工学学士学位;1992年9月至1995


 

陈立杰,女,中共党员,1964年8月出生,籍贯辽宁省北镇县,现为东北大学mgm美高梅4688手机版美的美副教授,博士,硕士生导师。
教育背景:1984年9月至1988年7月,在东北大学mgm美高梅4688手机版美的美(原东北工学院机械一系)学习,获得工学学士学位;1992年9月至1995年3月在东北大学mgm美高梅4688手机版美的美机械制造及其自动化专业学习,获工学硕士学位;1999年3月至2003年9月在东北大学mgm美高梅4688手机版美的美机械制造及其自动化专业学习,获工学博士学位。
工作经历:东北大学mgm美高梅4688手机版美的美先进制造与自动化技术研究所任教师,副教授,硕士生导师。
研究方向:现代测量理论与自动化测试技术、虚拟量仪与可视化技术、机电一体化技术。
讲授课程:2门本科生课程——《互换性原理与技术测量》、《基于LabWindows/CVI的虚拟仪器技术》

 

指导本科生和硕士研究生数十人。

出版著作:《几何量公差与测量技术》
科研情况:主持和参与《
几何量误差的可视化测量与虚拟量仪技术》、《形位误差在位监测的实现与虚拟检测仪器技术》、《装备产品3D数字化设计应用关键技术攻关》、《形位误差虚拟平台技术的研究》、《基于VC++的形位误差可视化在位监测系统研究》、《形位误差虚拟量仪技术》、《一种机于特殊万向节的数控钻头刃磨机床的研究》、《一种基于三并联万向节的数控刀具刃具机床的研究》等。

获奖情况:互换性原理与技术测量获省、校级优秀课。

联系方式:024-83687633(0);lijchen@mail.neu.edu.cn

 

发表论文

 

 

(责任编辑:admin)