学院召开机电学馆改造协调会

时间:2019-07-26浏览:20


719日上午,mgm美高梅4688手机版美的美召开暑期机电学馆改造协调会。党委书记刘建军,副院长于天彪、艾国生及涉及的八个部门负责人、实验中心全体教师参加。

会上,艾国生传达了学校关于机电馆维修改造的相关工作事项,对涉及的实验室的各项准备工作做了相关安排。

学院党委书记刘建军就此项工作做了强调,希望学院涉及到的相关部门及老师要服从大局,积极协助学校相关建设部门做好维修改造工作,要求大家把贵重物品妥善安排好,实验设备及物品也要进行合理安排,各部门安排好值守人员进行定期检查。

在协调会上,大家反映了教学、实验课程、设备等受到影响的实际问题,学院也将维修改造工期所带来的一些问题与学校进一步沟通协调。

为了协助机电馆改造工程顺利进行,学院还建立了各种联系和通讯方式来配合学校的工程进度。

                                                                                                              高玉武