机械学院辅导员党支部及学生党支部召开“两学一做”报告会

时间:2016-06-29浏览:5

  6月29日,mgm美高梅4688手机版美的美辅导员党支部及学生党支部在机械楼513召开“两学一做”专题报告会,邀请马克思主义学院任鹏副教授作了题为“建章立制全面从严治党,治国理政共筑中国好梦——对‘两学一做’学习教育的若干体会”的报告。机械学院副书记、副院长田畅、辅导员支部全体党员、本科生全体党员、研究生预备党员118人参加了报告会。会议由辅导员党支部书记王维芳主持。


 任鹏副教授的报告引经据典、由浅入深,从党章党规的“新”、系列讲话的“高”、合格党员的“实”三个方面阐述了党章的历史演变、党规党纪的建立、习总书记讲话的精彩内涵与外界评价  及如何做一名有情怀、有担当、有作为的模范党员,为全体与会人员上了一堂精彩的党课。
  此次专题报告在热烈的掌声中结束,因为时间有限,不少党员表示意犹未尽,表示将在未来的学生、工作、生活中不忘初心,进一步明确职责,坚定信念,以专业技能为国家实施科技强国占率贡献力量。

(责任编辑:admin)