mgm美高梅4688手机版美的美热烈欢迎2015级新同学!

时间:2015-09-14浏览:78

    9月12日,伴着晨起初秋的微凉,载着父母殷切的期望,机械学院迎来了2015级新同学。
    学院领导高度重视,前期对迎新工作进行了精心策划、周密部署,确保迎新接待工作有序进行。





 
    学院通过通过搭建绿色通道,现场志愿服务、寝室学长辅学,定时校园巡游等方式,热烈欢迎2015级新同学。通过一系列的专题活动,让学生与家长更快捷的了解学校、学院相关信息以及日常学习、生活情况。
    机械学院党委副书记兼副院长田畅老师以及学生工作办公室的全体辅导员组建专业咨询平台,在迎新现场为学生和家长答疑解惑;学院安排由大二年级学生组成的学生志愿者为新生以及家长提供热情的引导和服务,在最短时间内帮助新同学办理完入学手续,引导学生和家长第一时间入住寝室;学院安排由大三年级成长发展指导员组成的学长辅学团走入每个新生寝室,帮助新生明晰专业学习和就业方向;为了帮助家庭经济困难学生解除后顾之忧,张丽萍老师组织、负责困难生认定平台,为学生和家长讲解生源地贷款与国家助学贷款等资助政策以及入学后的困难生认定流程、相关国家奖助政策等。通过以上工作,让学生和家长切身实际的感受到了学院对新同学的热心关怀。





 
     机械学院党委书记刘建军在迎新现场,与学生交谈,并带领学院班子成员走访学生寝室,关切的询问住宿环境如何,刚入大学能不能适应学校里的学习生活,同时嘱托学生不能放松自己,要好好学习,确立目标,努力奋斗。学院领导对学生们真挚的问候和勉励让大家感到了学校的温暖,更坚定了今后努力学习的信心。 (责任编辑:admin)