机械学院承办“感恩东大,献礼东大”原创歌手大赛

时间:2013-05-17浏览:132

机械学院承办建龙钢铁校园文化艺术节之“感恩东大,献礼东大”原创歌手大赛

         515日晚上630分,由东北大学学生会主办,机械学院团委学生会承办的建龙钢铁校园文化艺术节之“感恩东大,献礼东大”原创歌手大赛决赛于学生活动中心多功能厅成功举办机械学院党委副书记兼副院长田畅,学生办主任夏风云等参加了本次比赛。来自艺术学院的娄洹博和赵�阳担任本次比赛的评委。

参与本次比赛的共计12支队伍,分四组进行比赛,每组选手表演过后由评委进行专业的点评与指导并在计分表上进行打分。参与本次比赛的歌曲曲目均来自于原创,比赛选手依次通过已经录好的伴奏或现场的吉他与钢琴演奏为在比赛现场的评委和观众们带来了自己的曲目,博得了在场观众们的阵阵掌声。本次比赛还专门设置了人人网状态墙,方便选手的亲友团对参赛选手的加油助威和与现场观众的互动交流,并通过状态墙抽取幸运观众,赠予精美礼品。观众投票环节中,1号选手酱油炒饭组合与11号选手的表演更是将本次比赛的颁奖环节推向了高潮。最终,1号选手酱油炒饭组合获得最佳人气奖,12号选手常东旭获得最佳谱词奖,10号选手张沛东或得最佳原创奖,5号选手贾天艺刘艺博组合获最佳表演奖,11号张超获最佳作曲,其他选手分获二等三等奖。建龙钢铁校园文化艺术节之“感恩东大,献礼东大”原创歌手大赛决赛圆满落幕。

(责任编辑:学院办公室)