院长、党委书记深入毕业生宿舍送别毕业生

时间:2012-06-26浏览:537

6月26日下午,院长张义民教授、党委书记高英学老师、党委副书记田畅、学生工作办公室主任夏风云、分团委书记林楠以及毕业生辅导员王全彬来到大四毕业生宿舍,看望即将离校的毕业生并亲切交流,为2012届毕业生送去了离别前最真挚的关怀和祝福。

 
桃李芬芳的六月,2012届毕业生正带着母校的嘱托踏上新的征程。626日下午,机械学院院长张义民教授、党委书记高英学老师、学院党委副书记田畅、学生工作办公室主任夏风云、分团委书记林楠以及毕业生辅导员王全彬来到大四毕业生宿舍,与毕业生一一道别,看望即将离校的毕业生并亲切交流,2012届毕业生送去了离别前最真挚的关怀和祝福。
“学子闯天下,母校候佳音”。张院长、高书记一行笑容满面的走进一个又一个毕业生宿舍,仔细地询问每一个学生的情况,包括大家的工作去向、目前存在困难和要求等等。老师们的到来给自信洋溢的学子增添了勇气,为心存疑惑的学子解除了困惑。
张院长针对毕业生的未来规划提出了具体的建议和要求,要求同学们出入社会后摆脱依赖、不断超越自我,学会做事更要学会做人。
高书记也和毕业生们亲切交谈,详细地询问了同学们各方面的情况,嘱咐同学们在奔赴新的工作岗位的路途上注意安全,并欢迎同学们“常回家看看”。同时他还希望毕业生们走上工作岗位后,继续发扬我院的优良作风,施展自己的才华,建功立业。
(责任编辑:admin)