机械学院第七期“青马培训”之“室外素质拓展训练”顺利进行

时间:2011-12-21浏览:153

9 月 25 日下午 15:30 ,机械学院第七期青马培训之室外素质拓展训练活动在沈水湾公园举行。本期所有青马学员参加了本次培训。 本次室外素质拓展训练内容主要包括众志成城、过电网、信任桥梁等 , 以加强青马学员的团队协作能力、表达能力、执行能力以及创新能


 

 

925日下午15:30,机械学院第七期“青马培训”之室外素质拓展训练活动在沈水湾公园举行。本期所有青马学员参加了本次培训。

本次室外素质拓展训练内容主要包括众志成城、过电网、信任桥梁等,以加强青马学员的团队协作能力、表达能力、执行能力以及创新能力等。训练活动中,青马学员热情参与、积极配合。训练活动进行的格外顺利。

本次室外素质拓展训练活动不仅充分调动了青马学员参与的积极性,增强了青马学员彼此间的信任,提高了青马学员之间的协作能力。并且帮助青马学员深刻地认识到了提高六项能力的重要性,为今后青马学员开展学生工作奠定了良好的基础,提供了更有利的保障。

(责任编辑:admin)