机械学院“走进东大社区暨青马工程结业汇报演出”顺利举行

时间:2011-12-21浏览:166

5 月30日下午,机械学院优秀学生干部走进东大社区暨第五期青马工程强鹰计划结业汇报演出于东大社区顺利举行。参加本次演出的有机械学院第五期青马全体学员。 这次汇报演出总共有8 个节目,分别来自4个组。节目有唱歌、辩论、舞蹈等,均是由同学们自己创作的


 


 

5月30日下午,机械学院优秀学生干部走进东大社区暨第五期“青马工程——强鹰计划”结业汇报演出于东大社区顺利举行。参加本次演出的有机械学院第五期青马全体学员。

这次汇报演出总共有8个节目,分别来自4个组。节目有唱歌、辩论、舞蹈等,均是由同学们自己创作的。每个节目都精彩纷呈,意义深刻。时而引起观众的阵阵笑声,时而又让大家怀念过去的种种。最后节目以一首《我相信》结束。

第五期“青马工程——强鹰计划”至此圆满结束。在这一个多月的培训期间,同学们获得了坚强的毅力,学会了工作的能力。这次培训使机械学院学生会更加团结,更加具有战斗力,有助于今后机械学院活动的组织开展以及学员的自身发展。
(责任编辑:admin)