机械学院2007级本科生第二党支部举办创新党日活动之“庆七一,争

时间:2011-12-19浏览:145

为庆祝中国共产党建党 88 周年,表达广大青年学生对党的热爱,使学生党员和积极分子更好地践行科学发展观,推动和谐校园文化建设,机械学院 2007 级本科生第二党支部于 2009 年 7 月 3 日 举行了创新党日活动之庆七一,争做时代先锋朗诵比赛。机械学院党委副

 

 

        为庆祝中国共产党建党88周年,表达广大青年学生对党的热爱,使学生党员和积极分子更好地践行科学发展观,推动和谐校园文化建设,机械学院2007级本科生第二党支部于200973举行了创新党日活动之“庆七一,争做时代先锋”朗诵比赛。机械学院党委副书记、副院长郝建山老师、机械学院学生办主任夏风云老师、机械学院党委组织员孙赤光老师、机械学院学生办唐乐老师、赵密老师亲临现场。

        支部书记韩磊老师首先阐述了此次比赛的意义,接着郝建山副院长作了重要讲话,指出学生党员要不断提升自己,与时俱进,发挥模范作用,争做时代先锋。之后,支部党员和积极分子演绎的《祖国在我心中》、《七月颂》等一首首声情并茂、意境深远的朗诵作品赢得了观众的阵阵掌声。尤其是支部成员原创的作品《党的赞歌》、《在风雨兼程的道路上高奏凯歌》更是表达了学生党员对伟大的中国共产党88华诞的诚挚祝福与深厚感情。其间,东北大学话剧团的同学表演的小品《我的儿子是主席》幽默、极富教育意义,将全场气氛推向高潮。最后,比赛现场决出一、二、三等奖,此次活动在同学们的掌声中完美落幕。

(责任编辑:admin)